Оформление ОСАГО в компании Тинькофф
Блог

Оформление ОСАГО в компании Тинькофф

Многие компании, которые занимаются финансовой и страховой деятельностью, постепенно перевели сферу предоставления услуг населению на просторы интернета. Таким образом удается сэкономить на зарплате персонала и аренде офисов. Среди подобных объединений выделяется банк Тинькофф, ОСАГО через него, как и другие электронные услуги, можно оформить беспрепятственно.


В среде российских владельцев выделяется именно Тинькофф, страхование ОСАГО у этого страховщика проходит согласно российскому законодательству. По отзывам, автостраховщик не затягивает с выплатами и не навязывает дополнительные услуги при заключении договора. Главным качеством, которое отмечают большинство владельцев транспортных средств, является возможность оформить ОСАГО в Тинькофф онлайн.


Что известно о компании


Компания работает с 2007 года, ее открыл Олег Тиньков, неординарная личность, которая уловила тенденции электронного обслуживания населения. Олег вложил в свое детище Тинькофф, которое, в том числе предлагает страхование ОСАГО онлайн, свое состояние, сумма оценивалась на тот момент в 70 млн долларов. И не прогадал, банк начал стремительно развиваться, к настоящему времени занимает 25 место в рейтинге российских банковских структур.


Основное его отличие от конкурентов в том, что у банка отсутствуют отделения, вся деятельность происходит исключительно в интернете. Страховка Тинькофф продается дистанционно, таким же образом происходит компенсация убытков при ДТП, которое традиционным образом оформляется на месте.


Нюансы оформления полиса


Автомобилисты имеют возможность купить ОСАГО Тинькофф практически без ограничений, информация о договоре заносится в официальную базу, поэтому выплаты осуществляются в обязательном порядке, по отзывам, практически без волокиты.


Препятствиями к оформлению электронного полиса Тинькофф может стать изменение прописки владельца авто, его местожительства. Также, если страхуется новый автомобиль, то придется обратиться в другую страховую, которая ведет работу, в том числе в оффлайн режиме. Сайт Тинькофф не оформляет ОСАГО для автомобилей, не зарегистрированных на территории России, взятых в аренду, такси и автомашин с прицепом.


Автовладелец предоставляет стандартный набор документов: общегражданский паспорт и паспорт ТС, диагностическую карту, если машине требовался техосмотр, и водительское удостоверение.


Как узнать стоимость


Неслучайно у многих владельцев автотранспорта популярностью пользуется Тинькофф страхование, ОСАГО, как пишут в отзывах, можно приобрести со скидкой до 30%. Банк работает с опорой на законодательную базу, базовые ставки рассчитываются в виде «коридора» значений, из него страховое отделение банка может брать для расчета то или иное значение для расчета показателей возмещения ущерба.


В расчетах банк применяет все известные коэффициенты, в том числе КБМ: коэффициент бонус-малус для подсчета размера премии, то есть суммы, которую страхователь платит компании.


Рассчитать точную стоимость страхового полиса можно на интернет-ресурсе финансового объединения с использованием онлайн калькулятора. В его поле вводят год выпуска и марку автомашины, объем двигателя, стаж владельца транспорта. Данные поступают в систему и обрабатываются, вскоре пользователь получает точно рассчитанную сумму, которую требуется оплатить для приобретения полиса.


Стоимость ОСАГО согласно отзывам не увеличивается в дальнейшем, оставаясь на том уровне значений, которые просчитал калькулятор.


Как приобрести е-ОСАГО


Чтобы купить Тинькофф ОСАГО онлайн, нужно посетить его сайт, где сразу же предлагается рассчитать цену полиса, воспользовавшись калькулятором. Затем от банка придет смс с кодом, его нужно ввести, чтобы оказаться на странице размещения страхового договора.


Теперь можно оформить договор е-ОСАГО Тинькофф. В графы договора внимательно заносят данные о машине и владельце, а затем система переводит пользователя на страницу оплаты. Клиент оплачивает услугу и получает полис на свой почтовый ящик.


Офис страховщика в Москве


Долгое время страховая обходилась только калькулятором, а документация ОСАГО оформлялась исключительно на официальном сайте. Офис не нужен был до последнего времени, но пару лет назад все же решили открыть первое представительство, которое располагается по адресу: Волоколамский пер., д 10, строение 1. Сюда можно обращаться с различными вопросами, но предпочтение отдается работе в виртуальном пространстве.


Заключение


Автовладельцы отдают предпочтение Тинькофф, официальный сайт предлагает выгодные условия по ОСАГО. Владельцы ТС доверяют ему, банковская организация, имеющая страховые отделения, показала, что может работать безупречно.


Страховая компания Тинькофф предлагает ОСАГО с реальными скидками, поэтому оформив один полис, водители нередко остаются клиентами этой финансовой организации, пролонгируют документы. Бизнесмен Тиньков показал, что можно работать инновационными способами, используя цифровые технологии, которые стремительно развиваются.

Картинка для анонса: Array

Возврат к списку

Читайте также

ОСАГО ― как оформить самому
ОСАГО ― как оформить самому

Чтобы купить документ в электронном виде, в первую очередь потребуется доступ к интернету, наличие банковской карты или электронного кошелька. Тогда оформить самому осаго станет делом нескольких минут

ОСАГО – номера телефонов автострахования
ОСАГО – номера телефонов автострахования

Для оперативного решения любых вопросов существует телефон горячей линии единый для всех СК, а также отдельные для клиентов только одной организации

В чем разница между ОСАГО и КАСКО
В чем разница между ОСАГО и КАСКО

Разбираясь в сути каско осаго отличия которых довольно значительны, стоит подчеркнуть, что ОСАГО является законодательно регламентированным полисом, отсутствие его приводит к значительному штрафу. А КАСКО ― добровольное страхование, являющееся дополнительным щитом для автовладельцев.